#adsense

الإفراج عن عشرات الشبان أوقفوا اثر حادثة الصويري في البقاع الغربي

حجم الخط

الإفراج عن عشرات الشبان أوقفوا اثر حادثة الصويري في البقاع الغربي

افرج الجيش اللبناني عن عشرات الشبان الذين أوقفهم في الساعات ال48 الماضية في بلدة الصويري في البقاع الغربي، على أثر الإشتباك الذي وقع بين مناصرين لتيارات لسياسية من آل شومان، حيث فاق عدد الموقوفين الثلاثين.

ولفتت الوكالة الوطنية للاعلام إلى "أن القوى الأمنية تقوم بالتحقيق مع الشبان الذين لا زالوا قيد التوقيف، لكشف ملابسات الحادث وخلفياته وأدى الى مقتل إبراهيم أحمد شومان، وجرح ديب أبو عرب".

ونشط مفتي البقاع الشيخ خليل الميس والنائب جمال الجراج ورئيس البلدية ضاهر الصميلي على خط المصالحات بين الطرفين لترطيب الأجواء وكسر الحواجز النفسية المتوترة في البلدة، وإعادة الأوضاع الى ما كانت عليه لجهة إرساء قيم المحبة والوفاق والوئام بين أبناء البلدة الواحدة.

وعلى الصعيد الميداني، ما زالت وحدات الجيش ترابط عند مداخل بلدة الصويري ومحيطها لتثبيت الأمن والاستقرار.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل