#adsense

الجراح: نحن في مواجهة مشروع الالغاء والهمينة والمؤسسات الرديفة

حجم الخط

الجراح: نحن في مواجهة مشروع الالغاء والهمينة والمؤسسات الرديفة

شارك اعضاء لائحة 14 آذار في البقاع الغربي-راشيا في لقاء شعبي حاشد في بلدة الروضة البقاعية، في حضور حشد من الفاعليات ومسؤولين في قوى 14 آذار.

واشار النائب والمرشح جمال الجراح الى ان هذه الانتخابات مفصلية تحدد مستقبل لبنان ومستقبل ابنائنا. ولفت الى "اننا في مواجهة مع مشروع قادم من خارج الحدود لاقامة مشروع قائم على الالغاء والهيمنة وعلى قوة السلاح وعلى المؤسسات الرديفة بدل الشرعية وعلى اغلاق المجلس النيابي وتعطيل المحكمة الدولية واذا لم نقف في وجهه في 7 حزيران نكون قد قدمنا له الامكانات السياسية للاستمرار".

واضاف ان "مشروعنا مشروع بناء الدولة والمؤسسات والشرعية والجيش اللبناني الذي يجب ان يمتلك وحده السلاح، ومرجعيتنا اتفاق الطائف".

اما المرشح زياد ناظم القادري فاعتبر ان هناك اجواء توتير امني يلجأ اليها من هو خائف من نتيجة الانتخابات، مضيفا "نحن واثقون من الفوز".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل