
ضو: انسحابي لكارلوس وللأوفياء لثورة الأرز
أصدر المكتب الإعلامي للمرشح عن دائرة كسروان – الفتوح نوفل ضو التوضيح الآتي: "ورد في بعض وسائل الإعلام أن المرشح عن دائرة كسروان – الفتوح نوفل ضو أعلن في ختام لقاء حضره لعميد الكتلة الوطنية كارلوس إده مع ابناء كسروان مساء الأربعاء أنه أصدر بيانا أعلن فيه عزوفه عن المضي قدما في المعركة الإنتخابية منفردا، وأنه "سيمضي قدما في المعركة السياسية والإعلامية، داعما للعميد كارلوس إده واللائحة وكل الأوفياء لنضالات ثورة الأرز وشهدائها".
يهمنا أن نوضح بأن ضو قال حرفيا بأنه ينسحب "للعميد كارلوس إده وكل الأوفياء لنضالات ثورة الأرز وشهدائها"، ولم يقل بأنه يدعم "اللائحة".
وللمناسبة فإن الإتصالات والمشاورات لا تزال قائمة بين ضو وفريق عمله من جهة والمرشحين في دائرة كسروان – الفتوح من جهة ثانية لبلورة موقف نهائي من الاسماء التي سيتم دعمها في انتخابات 7 حزيران.