الخوري: الاكاذيب التي ينشرها التيار الوطني لا تظهر الا وضعه الحرج
اصدر المكتب الاعلامي للنائب السابق ناظم الخوري البيان الاتي :" في اطار التضليل الاعلامي ومحاولة التلاعب بالراي العام اللبناني قبيل الانتخابات ، يهم المكتب الاعلامي للاستاذ ناظم الخوري التوجه الى المؤسسات الاعلامية بضرورة احترام المصداقية وبخاصة الاعلام التابع للتيار الوطني الحر وما ينشره من اكاذيب لا تظهر الا الوضع الانتخابي الحرج للائحة التيار في جبيل .
ولعل احدى الاكاذيب الخبر الذي نشر على موقع التيار والذي حرف واقع زيارة لائحة القرار المستقل لبلدة فغال زاعمين بانها رفضت استقبال اعضاء اللائحة .
ولعل اصدق رد على هذه الاكاذيب هو البيان الذي اصدره مختار واهالي فغال مسنكرين الاكاذيب ومؤكدين "ان استقبال الخوري ورفاقه كان حافلا وان كل بيوت فغال كانت ممثلة في اللقاء".
واكد البيان "ان صناديق الاقتراع ستكون الصوت الصارخ للحقيقة في وجه من جعل الكذب سلاحه والتضليل برنامجه".