#adsense

البرازيل تعثر على جثتين وقطع حطام من الطائرة الفرنسية

حجم الخط

البرازيل تعثر على جثتين وقطع حطام من الطائرة الفرنسية

اعلن المتحدث باسم سلاح الجو البرازيلي الكولونيل جورجي امارال العثور على جثتين وحطام من طائرة "اير فرانس" التي تحطمت في المحيط الاطلسي.

واكد المتحدث خلال مؤتمر صحافي في ريسيف "حصلنا على تأكيد لانتشال حطام وجثتين من رحلة اير فرانس 447 من المياه"، مشيرا الى انها جثتا رجلين. واختفت طائرة ايرباص ايه 330 التابعة لشركة اير فرانس وسط المحيط الاطلسي ليل الاحد الاثنين وعلى متنها 228 شخصا.

وهي اول جثث وحطام يعثر عليها بعد عمليات بحث مستمرة منذ خمسة ايام ولم تسفر حتى الان عن نتيجة.

وكان الجيش البرازيلي اعلن الخميس العثور على حطام يعود للطائرة قبل التثبت من الامر، ثم تبين ان هذا الاعلان خاطئ.

يشار الى ان التحقيقات في اختفاء طائرة اير فرانس تركز على مشكلات اجهزة قياس السرعة في طائرات ايرباص ايه 330 بصورة عامة.

واكد مكتب التحقيقات والتحاليل المكلف التحقيق التقني الفرنسي السبت ان الرحلة ايه اف 447 التي كانت تقل 228 شخصا من ريو دي جانيرو الى باريس ليل الاحد الاثنين واجهت مشكلات فنية خطيرة، وعلى الاخص على صعيد اجهزة قياس سرعتها.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل