#adsense

الجميل: نحن ضد تعطيل أي مؤسسة دستورية او حكومية في البلد

حجم الخط

الجميل: نحن ضد تعطيل أي مؤسسة دستورية او حكومية في البلد

قال النائب المنتخب نديم بشير الجميل إن موقفنا كان قبل الانتخابات وما زال، مع المشاركة في الحكومة لمن يرغب بذلك، معلناً رفضه لاعطاء الثلث المعطل لأي فريق، لأننا ضد تعطيل أي مؤسسة دستورية او حكومية في البلد كما قال، مشيراً إلى ان موقف الشعب اللبناني كان واضحاً، فهو يريد السلام والحوار والاتفاق وعلى هذا الأساس سيتم تشكيل الحكومة المقبلة.

الجميل، وبعد لقائه البطريرك الماروني الكاردينال مار نصرالله بطرس صفير في بكركي، أشار إلى ان الزيارة هي لأخذ توجيهات البطريرك، واضعاً نفسه بتصرف البطريركية المارونية، ومشيرا إلى ان للبطريرك فضلا كبيرا على الفوز الذي تحقق وذلك من خلال مواقفه الوطنية التي خلصت لبنان من كل المخاطر المحدقة به.

ولفت الجميل إلى أن لا قرار حتى الان داخل حزب الكتائب بالنسبة لانتخاب رئيس المجلس النيابي، كاشفاً عن لقاء سيعقد للقيادة لاتخاذ القرار المناسب.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل