#adsense

الجلسة الأخيرة لمجلس الوزراء غداً

حجم الخط

الجلسة الأخيرة لمجلس الوزراء غداً

يعقد مجلس الوزراء جلسته الاخيرة قبل اعتبار الحكومة الحالية مستقيلة حتماً في 20 حزيران بانتهاء ولاية مجلس النواب الحالي، في السادسة مساء غد في قصر بعبدا برئاسة رئيس الجمهورية ميشال سليمان.

وسيناقش المجلس جدول اعمال عادياً يتضمن مشاريع مراسيم وتعهدات اشغال ابرزها:

– مشروع مرسوم تنظيم الشخصيات والمراجع.

– تقرير لجنة التنسيق الوطنية لمكافحة تمويل الارهاب المكلفة بموجب قرار مجلس الوزراء رقم 19 تاريخ 8/11/2008.

– مشروع مرسوم يرمي الى انشاء مؤسسة عامة لادارة مستشفى الدامور الحكومي.

– طلب مجلس الانماء والاعمار تكليفه تنفيذ اعمال محوّل ادما على الاوتوستراد الساحلي الشمالي بين طبرجا ونهر الكلب.

– طلب مجلس الانماء والاعمار تكليفه دراسة تخطيط مسار جديد لاوتوستراد يقع شرق الاوتوستراد الساحلي الحالي الممتد بين الضبية وطبرجا بدلاً من المسار المعروف بـ A2.

– مشروع مرسوم يرمي الى تسمية دار المعلمين والمعلمات – مركز التدريب المستمر في بعلبك دار ماجد صبري حمادة للمعلمين والمعلمات.

– مشروع مرسوم يرمي الى انشاء مجمعات لفروع كليات الجامعة اللبنانية (بعد ورود رأي مجلس شورى الدولة).

– عرض وزارة الخارجية والمغتربين اجراء مقايضة وتنازل مع الشركة اللبنانية اعادة اعمار وسط بيروت سوليدير لإنشاء المبنى الجديد للوزارة وتطويره.

المصدر:
النهار

خبر عاجل