#adsense

براون عازم على الاستمرار في منصبه وقيادة “العمال” في الانتخابات

حجم الخط

براون عازم على الاستمرار في منصبه وقيادة "العمال" في الانتخابات

أكد رئيس الوزراء البريطاني غوردن براون عزمه البقاء في منصبه وقيادة حزب العمال في الانتخابات العامة التي ستعقد في حزيران 2010 والعمل على العودة السريعة للنمو الاقتصادي واعطاء المزيد من السلطة للشعب فيما يتصل بالخدمات العامة بما في ذلك الشرطة.

جاء ذلك في مقابلة اجرتها صحيفة تايمز مع براون بعد تعرضه لازمة الثقة في قيادته لحزب العمال وتراجع الحزب في الانتخابات الأوروبية بنسبة 16 في المئة وفضيحة نفقات النواب.
واستبعد رئيس وزراء بريطانيا الاقتراحات التي تدعوه الى الاستقالة من منصبه ومن قيادة حزب العمال مؤكدا انه لن يتنحى قبل عقد الانتخابات المقبلة موضحا "ان لديه عمل يتعين عليه القيام به" مضيفا ان هذا العمل اقوم به "كل يوم بحماس جديد".

واشارت الصحيفة الى انه من المقرر ان ينشر براون يوم الاثنين المقبل مخطط السياسة الجديدة التي ستتبعها بريطانيا في المستقبل بما في ذلك مشروع برنامج يقدمه الى الدورة البرلمانية الأخيرة قبل اجراء الانتخابات.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل