القبض على لص يستعمل ثيابا عسكرية لتسهيل عبوره بالسيارات المسروقة الى بعلبك
ادعى في مخفر عاريا القاضي في المحكمة الروحية المارونية الاب حنا عقل خضرا ليل الجمعة – السبت المنصرم ان اللصوص سرقوا سيارته نوع " هوندا "س ار ف " تحمل اللوحة رقم 764/ق " من امام منزله في بلدة اللويزة – قضاء عاليه، فتحركت على الاثر الشرطة القضائية وبدأت تحرياتها واستقصاءاتها بعد ان اعرب الاباتي سمعان عطاالله عن خشيته من هذه السرقة التي طاولت القاضي في المحكمة الروحية .
وتبين ان شخصا يدعى " هيثم م.ب " قد يكون على علاقة بالامر حيث تم توقيفه على حاجز في ضهر البيدر ، وبعد استجوابه اقر ان المدعو علي.ا هو من يتولى نقل السيارات المسروقة من جبل لبنان وهو يرتدي بزة قوى امن داخلي مزورة ليسهل عبوره بالسيارات المسروقة عبر الحواجز ، وتم استدراج علي يوم الاحد الى منطقة راس العين وكان على متن سيارة " غراند شيروكي" سوداء اللون تحمل اللوحة رقم 315270/ج " حيث تمت مطاردته من قبل دورية من مفرزة بعلبك القضائية مااجبره على الترجل والهرب في الاحياء الداخلية .
ولدى الاستفسار عن سيارة الشيروكي تبين انها تعود الى المواطن منصور الحدشيتي الذي باعها بموجب وكالة الى بشير بدر وتم الكشف على السيارة وتبين ان بداخلها بذات لقوى الامن في صندوقها، وتابعت الشرطة القضائية بحثها لتجد سيارةال "س ف ار" في سهل الطيبة، لكنها مزودة بلوحة مزورة تمت مصادرتها، وبعد اخذ ارقام الشاسي تبين انها ملك القاضي خضرا، عندها تم اعلامه واعلام وزير الداخلية الذي كان يتابع العملية ويشرف على عمليات البحث والاستقصاء .
وقد تم الكشف على سيارتي الشيروكي وال"س ف ار" وتم رفع البصمات عنهما، كما كشف عليهما خبراء في مكتب المتفجرات، وتم تفتيش السيارتين للتأكد من عدم وجود اية ممنوعات وسيتم تسليم السيارتين الى مالكهما في مكتب مكافحة السرقات التابع للشرطة القضائية .