#adsense

مصر رداً على انتقادات جنبلاط: نرفض بشكل قاطع أي مزايدات على مواقفنا او تاريخنا

حجم الخط

مصر رداً على انتقادات جنبلاط: نرفض بشكل قاطع أي مزايدات على مواقفنا او تاريخنا

رد المتحدث الرسمي باسم الخارجية المصرية السفير حسام زكي على كلام رئيس اللقاء الديمقراطي النائب وليد جنبلاط في موقفه الاسبوعي لجريدة الانباء في عددها الصادر الاثنين والذي انتقد خلاله جنبلاط الحكومة المصرية لسماحها حضور الرئيس الإسرائيلي شمعون بيريز ورئيس الوزراء بنيامين نتانياهو حفلاً أقامته السفارة المصرية في تل أبيب في ذكرى ثورة 23 تموز، بالقول: " كان من اللافت أن جنبلاط وهو أحد أقطاب 14 آذار وحصل على دعم مصر يقول كلاماً كهذا على مصر التي استقبلته أكثر من مرة".

واكد زكي لصحيفة "الحياة" ان مصر ترفض بشكل قاطع أي مزايدات على مواقفها او تاريخها، معتبرا ان الأهداف من حديث جنبلاط واضحة.

من جهتها، قالت مصادر مصرية رسمية للصحيفة نفسها إن القاهرة لا تستغرب تصريحات وليد جنبلاط، خصوصاً أنها تدرك أنه يقوم منذ فترة بعملية إعادة تموضع سياسي يقترب منها من "حزب الله" ومن سوريا واضافت أن كلام جنبلاط الأخير يمكن النظر إليه أو اعتباره في ذلك الإطار.

المصدر:
الحياة

خبر عاجل