#dfp #adsense

النائب المرعبي ينتقد مطالبة البعض بتوزير الراسبين انتخابيا وحكوميا

حجم الخط

النائب المرعبي ينتقد مطالبة البعض بتوزير الراسبين انتخابيا وحكوميا

انتقد عضو كتلة المستقبل النائب معين المرعبي مطالبة البعض بتوزير الراسبين، مشيرا الى انه بينما تسعى كل الأطراف لفك العقد من أجل تشكيل الحكومة، نجد أن البعض يقع أسير مواقفه الدونكيشوتية برفض توزير الراسبين، ليطالب اليوم بتوزير صهره الراسب الأبرز في الانتخابات الأخيرة.

واعتبر ان "الأنكى من هذا، هو المطالبة بانتزاع وزارة الداخلية من وزير أكد جدارته، والمطالبة أيضا بوزارة الاتصالات تحت شعار أن الوزير الذي يتبوأها حاليا قد حقق الكثير من الانجازات – كانقطاع الخطوط الدائم وعدم وجود شبكات للهاتف الخليوي في كل المناطق – اما أهم انجازاته العظيمة فهو حجب المعلومات عن القوى الأمنية، ولو لم يفعل ذلك، لوفرنا على اللبنانيين وجيشنا الباسل الكثير من الضحايا وخاصة ضحايا انفجاري البحصاص والمصارف في طرابلس".

واكد في هذا الاطار ان من حق قوى الرابع عشر من آذار أن تطالب لنفسها بالتمثيل الفعلي، وهي التي نالت اجماعا واسعا حول برنامجها السياسي في الانتخابات الأخيرة، ومن بينها موضوع الجيش اللبناني وتحصينه وتحديثه وتسليحه حماية للوطن والمؤسسات والسلم الأهلي.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل