#dfp #adsense

حبيش: عون لم يكن يريد توزير باسيل و”نكاية” بالأكثرية بات يصر على هذا المطلب

حجم الخط

حبيش: عون لم يكن يريد توزير باسيل و"نكاية" بالأكثرية بات يصر على هذا المطلب

نفى النائب هادي حبيش أن تكون المشكلة التي تعيق تشكيل الحكومة داخل صفوف قوى 14 آذار، مؤكداً أن ما من خلاف على الحصص , ولافتاً إلى ان تقسيم الحقائب ينتظر الاتفاق أولاً على حصص كــل من المعارضة والموالاة ليتم لاحقاً الاتفاق على حصة كل فئة داخل فريق "14 آذار".

واعتبر حبيش أن لقاﺀ رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري ورئيس اللقاء الديمقراطي النائب وليد جنبلاط في بيت الوسط ساهم في تخطي مشكلة الصيغة الحكومية مع اللقاﺀ الديمقراطي.

وحمّل حبيش في حديث إلى صحيفة "صدى البلد" النائب ميشال عون مسؤولية تأخير تشكيل الحكومة بسبب تمسكه في توزير صهره , معلناً ان كلام عون في المؤتمر الصحافي مؤسف اذ بدا للرأي العام كما وأنــه لم يكن يريد توزير باسيل ونكاية بالأكثرية بات يصر على هــذا المطلب، آسفاً لتجاوز عون عرف عدم توزير الراسبين الذي اتفقت عليه الرئاستان الأولى والثالثة .

المصدر:
صدى البلد

خبر عاجل