"اللواء": بري قد يتخلى عن صمته الإثنين المقبل اذا لم يحصل تقدم على مسار تأليف الحكومة
ذكرت صحيفة "اللواء" ان مصادر مقربة من الرئيس نبيه بري تجنبت الحديث عما سيتضمنه خطابه في ذكرى إخفاء الامام الصدر يوم الاثنين المقبل من مواقف سياسية، لكنها أكدت ان رئيس المجلس يأمل الإفطار على مائدة حكومية جامعة، موضحة أنه وعلى الرغم من صيامه عن الكلام، فإنه استمر في حراكه السياسي وصولاً الى هذا الهدف الذي أسس له وعمل ليلاً ونهاراً حتى تم الوصول إلى التفاهم على الافطار السياسي للحكومة على قاعدة (15 – 10 ـ 5).
غير ان مصادر مطلعة لم تستبعد أن يقدم الرئيس بري الاثنين المقبل في حال لم يحصل أي تقدم على مسار تأليف الحكومة على فك صيامه وتناول هذا الموضوع بكل تفاصيله، وهو ربما يسمي الأشياء بأسمائها لوضع الجميع أمام مسؤولياتهم.
وقالت المصادر ان الرئيس بري نام على بطنه وظهره حتى توصل إلى اتفاق على صيغة الحكومة، وانه لن يألو جهداً للوصول إلى هذا الهدف.