اجتماع لنواب عاليه يبحث قضايا القضاء الانمائية
عقد نواب قضاء عاليه اكرم شهيب فادي الهبر هنري حلو وفؤاد السعد الاجتماع الدوري للكتلة في المجلس النيابي وتداولوا في مختلف القضايا الانمائية والخدماتية والتربوية التي تهم المنطقة ولاسيما منها المشكلات الناجمة عن انقطاع التيار الكهربائي والمياه ومدى انعكاس ذلك على ابناء المنطقة وعلى الحركة السياحية.
كما قوّم المجتمعون موسم الاصطياف الذي شهدته المنطقة وما اشاعه من اجواء مطمئنة في صفوف الاهالي والفعاليات ووضعوا خطة مبرمجة للمرحلة المقبلة لتنشيط الحركة وتحسين مستوى الخدمات من كهرباء ومياه ووضع الطرق المهملة فضلا عن الاجراءات الواجب اتخاذها قبل حلول فصل الشتاء.
واتفق المجتمعون على القيام بزيارة المدير العام لمؤسسة كهرباء لبنان كمال حايك يوم الاربعاء المقبل لاطلاعه على القضايا الطارئة والمستجدة للكهرباء في المنطقة.