#adsense

الهيئات الاقتصادية تتدارس القيام بتحركات ضاغطة لتشكيل الحكومة

حجم الخط

الهيئات الاقتصادية تتدارس القيام بتحركات ضاغطة لتشكيل الحكومة

اوردت معلومات نقلتها الوكالة "المزكية" ان تململا بدأ يسود وسط الهيئات الاقتصادية بسبب الفراغ على صعيد السلطة التنفيذية واستهتار بعض القيادات السياسية وعدم تحمّلها المسؤولية في هذا الظرف العصيب على صعيد الاستعجال في تشكيل الحكومة رغم شعورهم بخطورة الفراغ وتداعياته اللاحقة اذا استمرت ازمة التأليف تراوح مكانها.

وكشفت المعلومات ان الهيئات الاقتصادية تتدارس امكان القيام بخطوات ضاغطة تجاه تشكيل الحكومة وتجري في هذا الصدد اتصالات لئلا يفسر موقفها على غير حقيقته ويوظف في اطار الكباش السياسي، اذ ان ما تنوي القيام به هو خطوات على الارض تدفع في اتجاه استعجال التشكيل كالعصيان او التظاهر او لقاءات شعبية بهدف الضغط على القوى السياسية لتسهيل التأليف.

واشارت الى انه لا يجوز ان يبقى العهد في انطلاقاته الاولى في حال من الشلل بعد النجاح الذي حققه رئيس الجمهورية على الصعيد الخارجي واعاد لبنان الى الخريطة الدولية وبات التعاطي معه عبر الرئاسة التي اكدت وجودها وكان للبنان الفضل في المصالحات العربية ـ العربية.

المصدر:
الوكالة المركزية

خبر عاجل