#dfp #adsense

“LBC”: الحريري اراد الاعتذار عن التشكيل اليوم وسليمان طلب منه التمهل

حجم الخط

"LBC": الحريري اراد الاعتذار عن التشكيل اليوم وسليمان طلب منه التمهل

اوردت "المؤسسة اللبنانية للإرسال" معلومات مفادها أن الرئيس المكلّف سعد الحريري كان سيتوجّه إلى بيت الدين ظهر الثلاثاء لتقديم اعتذاره عن تشكيل الحكومة، لكن رئيس الجمهورية ميشال سليمان إلى الطلب منه التمهل.

ثم طلب رئيس الجمهورية من ممثلي المعارضة سؤال قياداتها عن الحوار معه وإبداء رأيها حول التأليف في مهلة 48 ساعة.

كما نقل أن النائب وليد جنبلاط قام هو أيضًا بسلسلة من الاتصالات مع كل من رئيس مجلس النواب نبيه بري ومع الرئيس الحريري طالباً منه التمهل في الاعتذار، وقد وعد الحريري بالتمهل لساعات قليلة.

هذا وأوفد جنبلاط الوزير وائل أبو فاعور إلى قصر بيت الدين للقاء سليمان، وفي اتصالٍ معها أشار أبو فاعور إلى أن الحزب التقدمي الاشتراكي يفضل وزارة الأشغال على وزارة الاتصالات، ولكنه حريص على تسهيل مهمة الرئيس المكلف.

المصدر:
LBCI

خبر عاجل