ماروني يحذر من عودة موجة الاغتيالات مجددا
لفت وزير السياحة في حكومة تصريف الاعمال ايلي ماروني الى ان التهديدات السورية المبطنة وتحذيراتها بتصعيد امني تؤكد ان سوريا لم تكف تدخلها في الشؤون اللبنانية وهي تعبر بصراحةً عبر صحفها، وترسل اشارات عن اهتزاز امني في لبنان في الايام المقبلة، وتتوقع حدوث تفجيرات واغتيالات وكأنها ترسل رسالة دعم لحلفائها للاستقواء اكثر والاستمرار في ممارسة التعطيل اكثر من قبل.
وكشف ماروني عن امكانية عودة موجة الاغتيالات مجدداً الى لبنان ومن تحذيرات امنية تلقاها في الفترةالاخيرة، معتبرا ان كل المؤشرات تقود الى ان الوضع ما زال على حاله منذ ما قبل اتفاق الدوحة، مبديا خشيته ان تكون هذه المرحلة من الهدنة قذ انتهت، لنعود الى موجة الاغتيالات التي بدأنا نتلقى تحذيرات امنية بخصوصها.
واوضح ان كل المؤشرات تقود الى مزيد من التأزم، والتعطيل يؤدي في النهاية الى الانفجار، آملا ان يتّعظ كل المسؤولين ان لبنان ما عاد يحتمل لا سياسياً ولا اقتصادياً ولا امنياً وبالتالي يجب انقاذ هذا البلد وانقاذ المواطن والوضع الاقتصادي المتدهور.