ظريفة لموقع "القوات": ندين بوجودنا لشهدائنا ومستمرون في الدفاع عن الوجود المسيحي في لبنان
أكد القيادي في "القوات اللبنانية" المحامي فادي ظريفة أن إحياء القوات لذكرى شهداء المقاومة اللبنانية ليس متاجرة بالشهداء وإن تضمن القداس شقاً سياسياً إلى جانب الشق الروحي، مشدداً على ان شهداء المقاومة هم أساس قيام وبناء لبنان.
ظريفة، وفي حديث إلى موقع "القوات اللبنانية" الالكتروني، رأى أن هناك تقصيراً واضحاً من قبل المجتمع تجاه شهداء "القوات اللبنانية"، الذين ندين بوجودنا وبقائنا لهم. وانتقد ظريفة من يعتلي المنابر ويتحدث عن شهداء له ويتنكر لشهدائنا، متمنياً أن يحمل الجيل المقبل نفحة وفاء للشهداء المسيحيين.
وإذ لفت إلى صراع الحضارات الموجود في المنطقة، أكد ظريفة أن القوات متجذرة كما الصليب في هذه الأرض، مؤكداً الاستمرار في الدفاع عن الوجود المسيحي في لبنان.
وذكّر بأن القوات مرّت بصعوبات جمّة، إن من خلال الاضطهادات وسجن الدكتور سمير جعجع، ونفي شبابها إلى الخارج.
![]()