#adsense

اجتماع ثان “للنقاش السياسي الهادئ” بين جنبلاط وامانة 14 آذار

حجم الخط

اجتماع ثان "للنقاش السياسي الهادئ" بين جنبلاط وامانة 14 آذار

سجل لقاء ثان بين الامانة العامة لقوى 14 آذار ورئيس الحزب التقدمي الاشتراكي النائب وليد جنبلاط. وعلمت "المركزية" ان الاجتماع الذي حضره الى جنبلاط الوزير وائل ابو فاعور والنائب اكرم شهيب ومنسق الامانة العامة الدكتور فارس سعيد والنائب السابق سمير فرنجية يأتي بمثابة محطة ثانية بالنقاش السياسي الهادىء بين الطرفين.

واوضحت مصادر الامانة العامة لـ"المركزية" انها استمعت الى وجهة نظرجنبلاط وتوافقت معه على نقاط انما يستمر الاختلاف السياسي حول نقاط اخرى، ولكن الاكيد هو عودة الحرارة الى الحوار بين الامانة العامة وجنبلاط بهدف توحيد القراءة السياسية داخل كل فريق 14 آذار بأحزابه وشخصياته السياسية.

بدورها ذكرت مصادر الحزب التقدمي الاشتراكي لـ"المركزية" انه جرى استكمال النقاش الذي كان بدأ في الجلسة الاولى. واضافت "اكدنا انفتاحنا على استمرارالحوار مع 14 آذار، وطبعا نعتبر ان 14 آذارايضا من باب تحمّل المسؤولية الوطنية مدعوة ايضا الى ان تساهم في اشاعة المناخات الايجابية في البلاد بما يسهّل في تأليف الحكومة الجديدة ويتيح امكانية الخروج من المأزق الراهن".

واكدت المصادر من جهة اخرى ان جنبلاط يقوم بمساع لمواكبة جهود الرئيس المكلف تشكيل الحكومة والوقوف الى جانبه في هذا الموضوع، بالتشاور مع الرئيس نبيه بري ومع جميع الحريصين على الخروج من المأزق.

المصدر:
الوكالة المركزية

خبر عاجل