#adsense

مي شدياق: يوم الشهداء يوم مجيد وشعلة المقاومين الأبطال لا يجب ان تنطفئ

حجم الخط

 شدياق: يوم الشهداء يوم مجيد وشعلة المقاومين الأبطال لا يجب ان تنطفئ

أعلنت الاعلامية مي شدياق ان مؤسسة May Chidiac Foundation، التي تقوم بتأسيسها تعنى بشؤون الاعلام وصلة عبور بين العالم الأكاديمي والعالم المهني، مؤكدة أن الهدف منها هو تكريس المهنة.

وفي الشأن السياسي، رأت في حديث إلى إذاعة "لبنان الحر"، ان فريق 14 آذار ليس لديه خيار إلا أن يبقى موحداً، متمنية ان لا يأتي أي اتفاق سعودي سوري على حساب اللبنانيين، لجهة شكل الحكومة.

وكشفت ان هناك حديثا عن إمكان عودة توزير جبران باسيل من دون العودة إلى وزارة الاتصالات، سائلة عما اذا كان هذا المنطق لتسهيل عملية التأليف يرضي الرئيس المكلف؟. ولفتت إلى وجود مشكلة داخل التيار الوطني الحر بشأن وجود كفاءات تستأهل التسمية إلى أي وزارة إلى جانب الوزير جبران باسيل.

ووصفت يوم الشهداء اليوم بانه "يوما مجيداً"، وشددت على ضرورة المحافظة على شعلة المقاومين الأبطال، وان هذه الشعلة لا يجب ان تنطفئ.

 

 

المصدر:
إذاعة لبنان الحر

خبر عاجل