#adsense

أبي اللمع: جعجع لم يتهجّم على احد بل أعطى رأي “القوات” بالأزمة الحكومية

حجم الخط

أبي اللمع: جعجع لم يتهجّم على احد بل أعطى رأي "القوات" بالأزمة الحكومية

أشار عضو الهيئة التنفيذية في القوات اللبنانية ايدي أبي اللمع أن هدف قداس الشهداء هو التركيز على أهمية الشهادة وتكريم شهداء المقاومة اللبنانية.

أبي اللمع، وفي حديث لـ"أخبار المستقبل"، رأى أن كلام رئيس الهيئة التنفيذية في القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع في قداس الشهداء كان واضحاً وهو لم يتهجّم على احد بل أعطى رأي القوات اللبنانية بالأزمة الحكومية.

ولفت أبي اللمع إلى أن" جعجع لم يردّ في كلمته على التيار الوطني الحر بشكل مباشر أو غير مباشر بل وجه رسالة إلى الشعب اللبناني بصراحة حول وجهة نظر القوات في الأزمة السياسية وهذا يدل على نية القوات بقيام حوار صريح."

وأكد ان حزب "الكتائب" و"القوات" حليفان ولا يوجد أي نوع وتنافس بين الفريقين بشأن التشكيلة الحكومية، لافتاً إلى أن البعض يحب اطلاق هذا النوع من الإشاعات للتفريق بين الحلفاء.

ورأى أبي اللمع أن "الإنتخابات النيابية أفرزت نتيجة محددة وعلى المعارضة تقبّل هذه النتيجة، مشيراً إلى أننا مستعدون لتذليل العقبات لتشكيل الحكومة لكننا لن نخضع للإبتزازات."

المصدر:
أخبار المستقبل

خبر عاجل