#adsense

الإذاعة العونية… و”الدني عم تشتي”!

حجم الخط

الإذاعة العونية… و"الدني عم تشتي"!

الناس في واد والإعلام العوني في واد آخر… هكذا يمكن تلخيص حال إذاعة "صوت المدى" العونية السخيفة مثلها مثل بقية الإعلام العوني. ففي مقدمة نشرتها الساعة الثانية ظهرا رأت في مشهد احتفال "القوات اللبنانية" بذكرى شهدائها استعادة لمشاهد الحرب اللبنانية التي يفضل اللبنانيون أن "تنذكر وما تنعاد" ولم تر غير عدد من عناصر القوات اللبنانية مرتدين القمصان الزيتية التي كتب عليها" لجنة السير في القوات اللبنانية" يعمدون إلى تنظيم السير في منطقة جونيه، تحت أعين القوى الأمنية التي لم تحرّك ساكناً.

غريب فعلا الإعلام العوني: هل شاهدوا مرة الاستعراضات العسكرية لـ"حزب الله"؟ وهل سمعوا مرة بعناصر الانضباط في "حزب الله" الذين يمنعون القوى الأمنية من أن تكون لها كلمة في أي احتفال للحزب؟؟؟ وهل يتذكرون مثلا بماذا علقوا هم أنفسهم يوم نزل حلفاؤهم بالسلاح وأحرقوا بيروت والجبل؟

ولكن مهما قلنا عنهم لا يهمهم لأنهم باتوا يقولون …"الدني عم تشتي". ولكننا نطمئنهم أن "القوات" ستبقى الحصرمة في عينهم… وليطقوا ويموتوا!

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل