#adsense

زهرمان: الاكثار في التفاؤل يتناقض مع الواقع

حجم الخط

زهرمان: الاكثار في التفاؤل يتناقض مع الواقع

اعتبر عضو تكتل "لبنان أولاً" النائب خالد زهرمان أن "الإكثار في التفاؤل يتناقض بعض الشيء مع الواقع، لأن العقد وشروط المعارضة التعجيزية ما زالت قائمة" في موضوع الحكومة. 

وأشار في حديث لـ "anb"، إلى ان "الطريقة التي يدير بها الرئيس المكلّف سعد الحريري الاستشارات مختلفة وتذهب في مناقشة القضايا الأساسية إلى العمق اكثر. وهذه الاستشارات محاولة لرأب الصدع وإعادة بناء الثقة بين الأكثرية والأقلية التي هي أساس المشكلة".

وقال إن "إصرار عون على توزير صهره وكأنه سوبرمان الوزارة فيه استخفاف للرأي العام، خصوصاً بعد الانتخابات النيابية التي أفرزت فوز الأكثرية".

ووصف مواقف رئيس "اللقاء الديموقراطي" النائب وليد جنبلاط الأخيرة بأنها "مواقف تكتيكية"، مؤكداً  انه "ما زال في الأكثرية".

ونفى أن "تكون هناك عملية تسليح في عكار". وكشف عن أن "حزب الله" يُنشئ خلايا في طرابلس للامساك بالساحة في حال كان هناك 7 أيار جديد".

المصدر:
ANB

خبر عاجل