#dfp #adsense

وليامز: قلقون من التقارير بشأن الانفجار في طير فلسيه

حجم الخط

وليامز: قلقون من التقارير بشأن الانفجار في طير فلسيه

التقى الرئيس المكلف سعد الحريري في بيت الوسط الممثل الخاص للامين العام للامم المتحدة في لبنان مايكل ويليامز وعرض معه التطورات في لبنان ولاسيما الاوضاع في الجنوب.

واشار الحريري الى ان الاهتمام تركز على عملية تأليف الحكومة في لبنان في أعقاب التطورات الأخيرة التي شهدتها الساحة الإقليمية ولبنان، معتبرا ان هذا الاسبوع سيشهد أسبوعاً مهماً جداً لحل مسائل أساسية واتخاذ خطوات حاسمة في اتجاه تشكيل الحكومة.

واوضح وليامز انه وضع الحريري في صورة التحضيرات الجارية للتقرير المتعلق بقرار مجلس الأمن 1701 في نهاية الشهر الجاري، معربا عن قلقه من التقارير الواردة بشأن الانفجار الذي وقع في بلدة طير فلسيه.

واكد متابعة هذا الموضوع عن كثب لأنه متعلق بالقرار 1701 في انتظار نتيجة التحقيقات التي تجريها قوات الطوارئ الدولية والجيش اللبناني حول الحادث.

الى ذلك استقبل الرئيس المكلف سفيري اندونيسيا واليونان.

المصدر:
المكتب الاعلامي لرئيس الحكومة سعد الحريري

خبر عاجل