#adsense

قوى الامن اوقفت منتحل صفة موظف لدى الأمم المتحدة

حجم الخط

قوى الامن اوقفت منتحل صفة موظف لدى الأمم المتحدة

صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي-شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي:"بنتيجة التحريات والاستقصاءات تمكنت مفرزة الاستقصاء في بيروت من توقيف المدعو ا.ص (مواليد عام 1959) لبناني، لإقدامه على انتحال صفة موظف لدى الأمم المتحدة في لبنان.

واشارت الى انه قام بالاحتيال على مواطن موهما إياه أنه يستطيع تأمين بطاقة هوية لبنانية له لقاء مبلغ من المال وانه سيؤمن وظيفة له في مكاتب الأمم المتحدة.

واضافت انه أوهم البعض أنه يستطيع تأمين الجنسية اللبنانية لهم كونه يملك 14 مرسوما من ملحق التجنيس، وحصل على مبالغ مالية من طالبة مدعيا أنه يستطيع تأمين منحة دراسية لها لأنه يعمل كمساعد للأمير الوليد بن طلال.وتبين أنه مطلوب للقضاء بموجب خلاصة حكم بجرم احتيال وهو من أصحاب السوابق.

وطلبت قوى الامن من المواطنين الكرام الذين وقعوا ضحية أعماله الاتصال بمفرزة الاستقصاء في بيروت على الرقم التالي 705617/01 – 300575/01، لإجراء المقتضى القانوني".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل