#adsense

سليمان عرض مع ارسلان الوضع الحكومي واستقبل السفير الايطالي والنائبين حرب والحوت وقائد الجيش

حجم الخط

سليمان عرض مع ارسلان الوضع الحكومي واستقبل السفير الايطالي والنائبين حرب والحوت وقائد الجيش

عرض رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان مع زواره مروحة ملفات شملت مواضيع سياسية واقتصادية وأمنية وديبلوماسية.

فقد عرض الرئيس سليمان مع وزير الشباب والرياضة طلال ارسلان تطورات الوضع الحكومي والاتصالات الجارية على هذا الصعيد، إضافة الى عمل وزارته.

واستقبل كلا من النائبين بطرس حرب وعماد الحوت، وتناول معهما الاوضاع العامة على الساحة.

واطلع الرئيس سليمان من قائد الجيش العماد جان قهوجي على الاوضاع الامنية في البلاد وخصوصا المراحل التي بلغتها التحقيقات في موضوع الصاروخ المشبوه الذي أطلق من الاراضي اللبنانية منذ يومين وكذلك الصواريخ التي وجدها الجيش وكانت معدة للاطلاق وعمل على تعطيلها.

وعرض رئيس الجمهورية مع حاكم مصرف لبنان الدكتور رياض سلامة للأوضاع النقدية في البلاد والتدابير التي يتخذها المصرف لإستمرار حماية النقد الوطني والحفاظ عليه.

وزار بعبدا، سفير إيطاليا لدى لبنان غبريال كيكيا الذي تناول معه الرئيس سليمان العلاقات الثنائية بين البلدين والتحضيرات لزيارة الرئيس الايطالي جورجيو نابوليتانو لبيروت مطلع الشهر المقبل.

واستقبل الرئيس سليمان الرئيس الفخري للمنظمة الدولية للطيران المدني اسعد قطيط ومعه ممثل لبنان في المنظمة الدولية القاضي سليمان عيد، حيث تم اطلاع رئيس الجمهورية على عمل المنظمة في تجاوز قطاع الطيران الازمة المالية العالمية، اضافة الى النجاح الذي حققه طيران الشرق الاوسط في هذه السنة.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل