الشرطة القضائية توقف سارقا في حارة حريك
أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي أنه بنتيجة التحريات والإستقصاءات المكثفة تمكن قسم مكافحة الإرهاب والجرائم الهامة في وحدة الشرطة القضائية من توقيف المدعو ح. ج. (مواليد عام 1983) لبناني في محلة حارة حريك – شارع العنان على متن دراجة نارية مسروقة نوع سوزوكي طراز 1100 لون أحمر وأسود دون لوحات، وذلك لقيامه بعدة عمليات نشل وسرقة طالت مناطق مختلفة من محافظتي بيروت وجبل لبنان.
وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بعدة عمليات نشل وسرقة دراجات نارية وسرقة من داخل سيارات بالإشتراك مع آخرين في المناطق التالية: فردان – الحمرا – الأشرفية – الحدث الصفير – حارة حريك – الناعمة – خلدة – دير قوبل – سد البوشرية – المكلس.
وأنه كان يقوم بتصريف المسروقات من خلال بيعها الى أشخاص عدة، واعترف بسرقته الدراجة النارية التي ضبطت بحوزته منذ حوالي شهرين من بلدة دير قوبل. كما تبين أنه مطلوب للقضاء بموجب عدة مذكرات وأحكام عدلية بجرائم: سرقة، نشل، وسرقة دراجات نارية.
والتحقيق جارٍ بإشراف القضاء المختص والعمل جارٍ لتوقيف باقي الأفراد المشاركين في عمليات السرقة والنشل".