#adsense

عشر سنوات اشغالا شاقة لشاكر العبسي في جريمة السطو على بنك “لبنان والمهجر”

حجم الخط

عشر سنوات اشغالا شاقة لشاكر العبسي في جريمة السطو على بنك "لبنان والمهجر"

أصدرت محكمة الجنايات في بيروت برئاسة القاضية هيلانه اسكندر وعضوية المستشارين وليد القاضي وهاني عبد المنعم الحجار حكمها في جريمة السطو على بنك لبنان والمهجر – فرع المزرعة بتاريخ 17/4/2006 بعد تهديد العاملين فيه باسلحة حربية غير مرخصة كانت في حوزتهم .

ومن بين المحكوم عليهم شاكر العبسي الذي حكم عليه غيابيا بالاشغال الشاقة لمدة عشر سنوات، وعقوبة الاشغال الشاقة مدة عشر سنوات ايضا للفارين من وجه العدالة عزام قاسم نهار (فلسطيني سوري) وخير الله محمد خلف (فلسطيني سوري) وعقوبة الاشغال الشاقة مدة ثلاث سنوات في حق الموقوف طه حاجي احمد سليمان (سوري).

واعتبر ان فعل المتهم شاكر العبسي لجهة اقدامه على تحريض باقي المتهمين على ارتكاب عملية السطو على المصرف لتأمين المال لتمويل العمليات التي كان ينوي القيام بها يشكل الجناية المنصوص عنها في المادة 638 فقرة 2 من قانون العقوبات معطوفة على المادتين 217 و218 منه.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل