اوساط الحريري: موقف الكتائب يهدف الى إحداث صدمة ايجابية ضمن صفوف 14 آذار
قالت اوساط رئيس الحكومة سعد الحريري لصحيفة "النهار" إن موقف حزب الكتائب يهدف في الواقع الى إحداث صدمة ايجابية ضمن صفوف 14 آذار بما يساعد على تحصين موقعها بقطع النظر عن القرار الذي ستتخذه في شأن مشاركة الصايغ في الوزارة او عدمها.
وذكرت "النهار" في هذا الاطار من اجواء الاتصالات التي أجريت امس على خط الصيفي – "بيت الوسط" ان الحريري حرص على اعطاء تطمينات حول هواجس حزب الكتائب من حيث أداء 14 آذار والتنسيق والعمل الحكومي، بحيث ستكون الوزارة التي سيتولاها الحزب موضع رعاية استثنائية.
وفي المقابل، أملت اوساط متابعة لحركة الاتصالات في حزب الكتائب ان تسفر هذه الاجواء عن مشاركة الصايغ اليوم في اجتماع لجنة صياغة البيان الوزاري، وسيكون للمكتب السياسي للحزب الذي أبقى اجتماعاته مفتوحة لمتابعة هذا الموضوع موقف اليوم، مع التأكيد ان الحزب هو ركن أساسي في الحكومة.