مصادر لـ"اللواء": تظهير القرار الايجابي للمكتب السياسي لـ"الكتائب" قد يتم قبل ظهر الأربعاء
اوضحت مصادر الوسطاء الذين يتولون الاتصالات بين رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري وحزب "الكتائب"، والتي تواصلت ليلاً مع عدد من اعضاء المكتب السياسي، ان تظهير القرار الايجابي للمكتب السياسي قد يتم قبل ظهر الأربعاء، أي قبل الاجتماع المقرّر للمكتب في الخامسة مساء، من أجل افساح المجال امام الوزير الصايغ حضور لجنة الصياغة.
ولفتت هذه المصادر إلى أن مجموعة من الاقتراحات وضعت من أجل إنهاء مشكلة "الكتائب"، مؤكدة بأن الكل يحترم هرمية المكتب السياسي وقراراته المؤسساتية، والتي نتوقع أن تكون لصالح 14 آذار والرئيس الحريري وضمن التحالف الذي لا يمكن أن ينكسر.
ورجحت أن يكون القرار في شأن 14 آذار في اتجاه الترميم والاصلاح، وليس في اتجاه الانسحاب، سيما وان للكتائب نظرة إصلاحية تجاه الأمانة العامة لقوى 14 آذار التي ارجأت اجتماعها الأسبوعي الذي كان مقرراً الأربعاء.