#adsense

قوى الامن تقبض على زوجين بعد ضبطهما بجرم السرقة في زحلة

حجم الخط

قوى الامن تقبض على زوجين بعد ضبطهما بجرم السرقة في زحلة

اصدرت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة، البلاغ الاتي: "بتاريخ 21 الحالي وأثناء قيام دراج من مفرزة سير زحلة بدوريته ضمن نطاق فصيلة زحلة، سمع صوت استغاثة من داخل احدى المحلات، فتوجه على الفور الى المحل حيث شاهد إمرأة تحاول سلب إحدى الزبائن، فعمل على توقيفها وتسليمها الى مخفر درك شتورة لإجراء التحقيقات نظرا لوجود ادعاءات سابقة حول تعرض مواطنين لعمليات سرقة مماثلة داخل محال تجارية، وتبين انها تدعى: م.ز. (مواليد 1974) لبنانية.

وبالتحقيق معها، اعترفت بقيامها بعدد من عمليات سرقة بطريقة إحتيالية في مدينة زحلة وبر الياس، بالاشتراك مع زوجها المدعو: إ.ح. (مواليد 1973) لبناني، الذي تم توقيفه ايضا بالتاريخ نفسه، حيث ضبط معهما عدة مسروقات عبارة عن اجهزة خلوية وعملات مختلفة وحقائب يد نسائية.

لذلك، وبناء لإشارة القضاء المختص، تطلب المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي من المواطنين الكرام الذين وقعوا ضحية أعمالهما وتعرفوا عليهما، الحضور إلى مركز مخفر درك شتورا، الكائن في ثكنة العقيد فارس الجريدي، أو الإتصال على احد الرقمين 540208-08 و 542788-08 تمهيدا لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل