#adsense

حوري: التحفظ على البيان لحسن سير العمل وقوى “14 آذار” متماسكة

حجم الخط

حوري: التحفظ على البيان لحسن سير العمل وقوى "14 آذار" متماسكة

رأى عضو تكتل "لبنان أولاً" النائب عمار حوري أن الصيغة التي وصلت اليها لجنة صياغة البيان الوزاري، هي أفضل الممكن وهناك إضافات مهمة جدا، لا سيما على الفقرة الثانية، التي شددت على مرجعية الدولة الحصرية في القرارات السياسية والعسكرية، كما انه في البند السادس أضيفت تعديلات مهمة وهي تعني أنه أقر بواقع موجود على الأرض من دون تبني هذا الواقع.

حوري، وفي حديث الى إذاعة "الشرق"، اعتبر ان تحفظات بعض الوزراء على بعض بنود البيان محقة وتشكل ضمانة وتنبيها لحسن سير العمل الحكومي، وهي تأتي تحت سقف لا تتجاوز فيه عمل الحكومة، واصفاً صياغة البيان بأنها صياغة تسوية.

وأوضح أن اجتماع وزراء الأكثرية المسيحيين عند الوزير ميشال فرعون، "لقاء تشاوري لوضع الجميع في الجو وليس لتوحيد الموقف"، معرباً عن إعتقاده بأن هكذا لقاءات تنعكس ايجاباً على سير عمل الحكومة الجديدة.

وشدد حوري على ان قوى "14 آذار" متماسكة وما يجمعها هو الكثير والتزامها وطني عريق ولن تختلف بالخطوط العريضة.

 

المصدر:
إذاعة الشرق

خبر عاجل