
زهرا: نثق بكل البيان الوزاري عدا البند المتعلق بالمقاومة والسلاح
أكد عضو كتلة "القوات اللبنانية" النائب أنطوان زهرا ثقته بالحكومة، موضحاً ان هذا الأمر ينطلق من الثقة الموجودة برئيس الحكومة سعد الحريري الموجود على رأس فريق سياسي لنا تحالف معه.
زهرا، وفي حديث إلى "أخبار المستقبل"، قال: "نثق بكل البيان الوزاري عدا البند المتعلق بالمقاومة والسلاح والتحفظ هو على ما يمكن أن يحصل من تصرف أحادي من قبل "حزب الله"، وسنوضح هذا الموقف وسنعطي موقفنا بموضوع الإقتصاد".
وأضاف زهرا: "موقفنا وتحفظنا على البند السادس هو بسبب عدم موافقتنا على أي حرب أو اعتداء أو استدراج لاعتداء وقد أُسكتنا في السابق على حجة ان البيان الوزاري هو من أعطاهم هذا الحق".
ورداً على سؤال، قال زهرا: "نحن موجودون في المجلس النيابي لأن الرأي العام اختارنا لنمثله ولن نخرج عنه ومصرون على تمثيل الرأي العام كما يريد أن نمثله ولن نغير بهذا، وما تقوله صحيفة "تشرين" أو "كانون" فهذا شأنهم ولا علاقة لهم بنا".