الريس: وفد اشتراكي عند جعجع الخميس والإتصالات ليس مقطوعة
اكد مفوض الإعلام في الحزب التقدمي الإشتراكي رامي الريّس لـصحيفة اللواء أنّ حبل الود لم ينقطع بين النائب وليد جنبلاط وقيادات مسيحيي الأكثرية رغم التباينات، مؤكدا أنّ التواصل لا يزال قائما ولفت إلى أنّ هناك إشارات تواصل متوالية أطلقها جنبلاط عن دور لكل الأطراف المسيحية الفاعلة لإنهاء ملف عودة المهجرين.
وكشف الريّس عن زيارة سيقوم بها وفد من الحزب التقدمي الإشتراكي إلى معراب اليوم للقاء رئيس الهيئة التنفيذية في القوات اللبنانية سمير جعجع لتسليمه دعوة للمشاركة في المؤتمر الوطني الذي يعد له الحزب التقدمي الإشتراكي والمتمحور حول دعم الحقوق المدنية للاجئين الفلسطينيين.
وإذا ما سوف يقتصر لقاء اليوم على توجيه الدعوة أم سيتبعه لقاءات موسعة بين النائب جنبلاط وجعجع وباقي قيادات مسيحيي الأكثرية في الفترة المقبلة، شدد الريس على أنّ الزيارة مخصصة لتوجيه الدعوة لحضور المؤتمر وستكون مناسبة للتشاور في بعض المسائل، مشيراً الى ان الإتصالات ليست مقطوعة وعندما يكون هناك حاجة لتفعيل الإتصالات بشكل أكبر فحتما ستحصل اللقاءات لكن هذه المسألة متروكة للظروف.