#dfp #adsense

منيمنة: آمال كبيرة معلقة على زيارة الرئيس الحريري الى دمشق

حجم الخط

منيمنة: آمال كبيرة معلقة على زيارة الرئيس الحريري الى دمشق

علّق وزير التربية حسن منيمنة على زيارة الرئيس سعد الحريري الى دمشق، فأشار إلى أن هناك ملامح اولى لهذه الزيارة ظهرت اليوم عن بعض المصادر الاعلامية توحي بأن هناك آمالاً كبيرة معلقة على هذه الزيارة خصوصا وان اللقاء استعاد التجربة الماضية خلال السنوات الاربعة الماضية الصعبة في تاريخ لبنان والاستفادة من دروس هذه المرحلة واستخلاص العبر والنتائج منها.

وأمل منيمنة بعد زيارته البطريرك الماروني الكاردينال مار نصر الله بطرس صفير، ان تكون خلاصة هذه التجربة وان تكون هذه العلاقة قائمة بين دولتين وهذا ما يريح ويبني ويؤسس لعلاقات صحية وسليمة بين الدولتين.

وقال: "الملفات بين لبنان وسوريا متنوعة وكثيرة منها ما هو سياسي واقتصادي، والموضوعين مهمين جدا ونأمل ان توضع هذه الملفات على الطاولة لتبحث بالتفصيل ويتم ايجاد حلول لها".

من جهة ثانية، أوضح منيمنة أن موضوع التعيينات الادارية لن يطرح اليوم في جلسة مجلس الوزراء.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل