Site icon Lebanese Forces Official Website

كوشنير: زيارة الحريري بادرة رجل دولة لكن طالما خاب املنا من سوريا والمحكمة الدولية لم تنته بأي شكل


كوشنير: زيارة الحريري بادرة رجل دولة لكن طالما خاب املنا من سوريا والمحكمة الدولية لم تنته بأي شكل

رأى وزير الخارجية الفرنسي برنار كوشنير ان زيارة رئيس الحكومة اللبناني سعد الحريري الى دمشق بادرة رجل دولة واشاد بخطوة الرئيس السوري بشار الاسد، الا انه امل الا يكون "مخطئا فلطالما خاب املنا بسوريا بشكل خاص".

وشدد كوشنير في تصريحات على هامش محاضرة في مقر "نادي الصحافة الأوروبي الأميركي" على ان زيارة الحريري ليست ولا بأي شكل نهاية للمحكمة الدولية الخاصة بلبنان، مذكرا ان الامور لطالما كانت واضحة بهذا الصدد.

واذ اعلن عن زيارة للحريري الى باريس خلال الايام المقبلة، اشار الى التقدم الجاري في لبنان فقد جرت انتخابات لم يعترض عليها أحد، وتشكلت حكومة تضم كل التيارات السياسية في لبنان والآن زيارة سعد الحريري إلى دمشق بعد تشكيل الحكومة. واعتبر ان سير الحكومة يبدو طبيعيا حتى الآن بعد تعطيل البرلمان في المرحلة الماضية.

Exit mobile version