#adsense

بيروت وكل الطرقات والاوتوسترادات المؤدية لها تغرق في زحمة سير خانقة

حجم الخط

بيروت وكل الطرقات والاوتوسترادات المؤدية لها تغرق في زحمة سير خانقة

ذكرت اذاعة لبنان الحر ان عددا كبيرا من الطرقات اللبنانية لا تزال تشهد ازدحام سير خانق بدءاً من الضبية حتى جل الديب وصولاً الى نهر الموت والطرقات الداخلية لاسيما سوق الزلقا التجاري ومستديرة الجديدة – مار تقلا – الفنار، جادة بيار أمين الجميل باتجاه الدكوانة والصالومي نزولاً الى الشفروليه – سوق فرن الشباك وباتجاه بولفار كميل شمعون – الغالاكسي – كاليري سمعان باتجاه مار مخايل وساحة الغبيري.

وتشهد الأشرفية بدورها زحمة سير خانقة أيضاً على مختلف التقاطعات لاسيما التباريس باتجاه مدرسة الحكمة – جادة بشير الجميل – ساحة السيدة كما تسجل زحمة خانقة على جادة شارل حلو في الصيفي باتجاه الكرنتينا وعلى جسر البربير باتجاه كورنيش المزرعة – ساحة الكولا – جادة رشيد كرامي وصولاً الى السان جورج – عين المريسة – المنارة.

وامتدت الزحمة أيضاً الى محيط مدينة كميل شمعون الرياضية – طريق مطار رفيق الحريري الدولي – المتحف – تقاطع بشارة الخوري – السوديكو باتجاه رأس النبع الى جسر الرينغ باتجاه الحمرا.

وتجدر الإشارة الى أن قوى الأمن بدأت العمل على التشدد في تطبيق الإجراءات التي وضعت للحد من أزمة السير حيث بدأ تنفيذ القرار منع سير الشاحنات داخل بيروت الكبرى وعلى الأوتوسترادات المؤدية الى بيروت بين الساعة السادسة والتاسعة صباحاً ما عدا السبت.

المصدر:
إذاعة لبنان الحر

خبر عاجل