#adsense

المتروبوليت حداد في رسالة الميلاد يطالب سوريا إطلاق سراح الموقوفين اللبنانيين

حجم الخط

المتروبوليت حداد في رسالة الميلاد يطالب سوريا إطلاق سراح الموقوفين اللبنانيين

ناشد النائب البطريركي للروم الملكيين الكاثوليك في لبنان المتروبوليت يوحنا حداد "الاخوة الأشقاء في سوريا العزيزة الى اطلاق سراح الموقوفين اللبنانيين، كهدية للميلاد وتصحيح العلاقات السورية – اللبنانية والتي تطورت جدا نحو الأفضل، بعد زيارة رئيس الحكومة سعد الحريري الى الرئيس السوري بشار الاسد وما نتج عنها من ايجابيات سياسية ستظهر نتائجها في القريب العاجل"، وحيا "حكمة الرئيس الحريري ورغبته الصادقة في تصحيح العلاقات مع سوريا من اجل مصلحة البلدين الشقيقين".

واعتبر في رسالة الى اللبنانيين والسوريين لمناسبة عيد الميلاد المجيد "ان من واجب كل المسيحيين في لبنان والعالم الحرص على علاقاتهم مع العالم العربي وخصوصا الجارة سوريا، ومع كل الطوائف على اساس ان لبنان هو نموذج حي للتعاون والتلاقي بين الشعوب والطوائف وبين الرسالات السماوية".

ولفت الى "ان طائفة الروم الملكيين الكاثوليك، تجمع ولا تفرق، والذي يفرحها ويسرها ان ترى هذا التواصل اللبناني والعربي ثم العالمي من اجل سعادة البشرية".

وختم: "لنردد ما قاله الانجيل المقدس، لتكن مشيئتك يا رب كما في السماء كذلك على الارض السلام، وهللويا لأيام سعيدة ومجيدة على كل اللبنانيين والعالم".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل