#adsense

شمعون لموقع “القوات”: المسيحيون لا يحتاجون لنصائح نصرالله والحوادث الأمنية داخل المربع ستتزايد في ظل غياب الدولة

حجم الخط


شمعون لموقع "القوات": المسيحيون لا يحتاجون لنصائح نصرالله والحوادث الأمنية داخل المربع ستتزايد في ظل غياب الدولة

رأى رئيس حزب "الوطنيين الأحرار" النائب دوري شمعون ان المسيحيين ليسوا بحاجة إلى نصائح من قبل الأمين العام لحزب الله حسن نصرالله، وعندما تتعلق المسألة بمصلحة وقضية لبنان، فالمسيحيون يعرفون تماماً ماذا يفعلون.

شمعون، وفي حديث إلى موقع "القوات اللبنانية" الالكتروني، علّق على الانفجار الذي وقع في الضاحية الجنوبية، فأعرب عن اعتقاده بوقوع المزيد من الحوادث داخل ما يسمّى المربع الأمني طالما لا وجود للدولة اللبنانية التي من مسؤوليّاتها ان تمسك الأمن على كل أراضي الوطن.

وعن المبادرة المسيحية، أوضح ان هدفها جمع الصفوف والتهدئة مع الفريق الآخر، مشيراً إلى أن المبادرة ستكون داخل 14 آذار، وستعكس نوعاً من الطمأنينة السياسية لدى المواطنين.

حاوره رولان خاطر

 

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل