#adsense

صنداي تايمز نقلا عن معارضين ايرانيين: قاتل العالم النووي ينتمي لحزب الله

حجم الخط

اعلنت صحيفة "صنداي تايمز" البريطانية نقلا عن جهات معارضة في إيران ان قاتل العالم الإيراني مسعود علي محمدي الذي لقي حتفه في انفجار دراجة بخارية جرى التحكم فيها عن بعد، هو عربي ينتمي لحزب الله.

ونقلت الصحيفة عن "جماعات معارضة معنية بمراقبة تحركات" حزب الله في طهران الاشارة الى إن صورا التقطت لعنصر من الحركة اسمه الحركي أبو ناصر في حي قيطارية شمال طهران.

وأشارت "صنداي تايمز" إلى أن جماعة معارضة مقرها ألمانيا نشرت صورة لرجل شبيه بآخر قالت إنه كان واحدا من المتظاهرين الذين اقتحموا مكتب المرشح الرئاسي الإيراني الخاسر مير حسين موسوي في طهران عقب الانتخابات الرئاسية الإيرانية التي جرت في حزيران الماضي.

وذكرت الجماعة أن الحرس الثوري الإيراني يستخدم نشطاء "حزب الله" في تنفيذ المهام الوحشية لأنهم معروفون بقسوتهم كما أنهم ليسوا من داخل البلاد.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل