#adsense

احد الناجين من زلزال هاييتي بعد 10 ايام: ذكرى صوت امي ابقتني على قيد الحياة

حجم الخط

انتشل فريق انقاذ في هاييتي أحد الناجين من بين الأنقاض الجمعة بعد 10 أيام من زلزال بشدة سبع درجات دمر بورت او برنس عاصمة هايتي والمناطق المحيطة بها.

وذكر الناجي بوتو ايمانويل إن ذكرى صوت أمه هي التي أبقته على قيد الحياة.

وصرح ايمانويل بينما كان يتلقى العلاج في مستشفى ميداني "كنت ميتا. سمعت أمي تقول "أريد الابن الذي أحبه كثيرا" هذا هو الشيء الوحيد الذي أعطاني القوة وهذه هي اللحظة التي استيقظت فيها."

وتحدثت ماوريولين والدة ايمانويل عن بحثها عن ابنها. وقالت "كان الجميع يعثرون على جثث أحبائهم وهذا ما كنت أريده أيضا كنت أريد العثور عليه حتى أتمكن من إحراق الجثة. في ذلك الحين لو كنت أحرقت جثة لفقدت الأمل. بدأت في تكسير الحجارة… ثم سمعت شخصا ينادي ماريولين .. سمعت وقلت "أخبرني" واجاب "ابنك هنا" .. فتحت ذراعي وهرولت للحصول على المساعدة."

وفي وقت سابق انتشل رجال الانقاذ امرأة تبلغ من العمر 84 عاما من وسط أنقاض بناية في بورت او برنس. وأبدى عمال الانقاذ دهشتهم لنجاة الرجل البالغ من العمر 22 عاما بعد هذه الفترة الطويلة بدون ماء لكنهم توقعوا أن يتماثل للشفاء التام.

المصدر:
Reuters

خبر عاجل