#adsense

لحود: توحد اللبنانيين في مواجهة المأساة بارقة أمل في ظل انقسامات السنوات الاخيرة

حجم الخط

اكد رئيس حركة التجدد الديموقراطي نسيب لحود انه لا يسعنا امام هول الكارثة التي حلت بلبنان بفعل سقوط الطائرة الاثيوبية الا ان ننحني امام الألم الذي يعتصر قلوب اهالي المفقودين الذين ما زالوا ينتظرون بقلق كبير معرفة مصير ذويهم.

كما توجه لحود في بيان بالتعزية والمواساة الى اهالي كل من تأكد وفاتهم، وجدد تأكيده "ان قلوب اللبنانيين هي معهم في هذه اللحظات المأسوية".

وأضاف البيان "ولعل التوحد والتضامن اللذين ميزا ردة فعل اللبنانيين بكل اطيافهم في مواجهة الكارثة هو دليل اضافي على ان ما يجمع اللبنانيين هو اكبر بكثير مما يفرقهم، لا بل هو بارقة في ظل مظاهر الانقسام والفرقة التي شهدناها في السنوات الاخيرة".

واعرب لحود عن تقديره للجهود التي تبذلها كافة مؤسسات الدولة ومسؤوليها على كل المستويات كما مؤسسات المجتمع المدني وقوات الطوارئ الدولية ومختلف الدول الصديقة التي تساهم في عمليات البحث والانقاذ، حيث اظهر المسؤولون درجة عالية من الجدية امام كارثة لم يسبق للبنان ان تعامل مع مثلها.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل