اطلع وفد من مجدل عنجر مفتي الجمهورية الشيخ قباني على حادثة اختطاف إمام مسجد الرفاعي في مجدل عنجر الشيخ محمد المجذوب من أمام منزله وعلى الخلفيات التي سبقت اختطافه بسبب مواقفه الجريئة خلال الأحداث السابقة في البلاد.
وأجرى المفتي قباني اتصالا برئيس مجلس الوزراء سعد الحريري الذي ابلغه أنه يتابع شخصيا هذا الموضوع حتى يتم اكتشاف الخاطفين وعودة الشيخ المخطوف سالما إلى بلدته. كما أجرى اتصالا مماثلا بقائد الجيش العماد جان قهوجي.
ودان قباني بشدة الخطف، مشيرا الى ان حوادث الخطف والقتل ونشر الرعب في البلاد، ترتكبه الأيدي الآثمة التي تحاول دائما زعزعة الأمن والاستقرار في لبنان.
ودعا أهالي مجدل عنجر إلى الهدوء والتعاون مع الأجهزة الأمنية المختصة التي من مسؤولياتها إجراء التحقيقات اللازمة لكشف الخاطفين ومعاقبتهم على جريمتهم الارهابية، وطالب الجهات المسؤولة بالعناية الكاملة في التعاطي مع أهالي منطقة مجدل عنجر بحكمة وروية لإزالة الاحتقان والتوتر.