#adsense

طعمة يدعو الى اوسع مشاركة في ذكرى 14 شباط: يتأكد يوماً بعد يوم صوابية الخيارات التي دفعت ثمنها كوكبة من شهداء ثورة الأرز

حجم الخط

دعا عضو كتلة المستقبل النائب نضال طعمة "العكاريين والشماليين الى اوسع مشاركة في ذكرى استشهاد الرئيس الشهيد رفيق الحريري".

وقال: "يتأكد يوما بعد يوم لمعظم اللبنانيين، صوابية الخيارات التي دفعت ثمنها كوكبة من شهداء ثورة الأرز. فلا بديل عن الدولة القوية، بسيطرة قواها الأمنية على كامل أراضيها. ولا غنى لمحق عن الدولة العادلة، بتفعيل المؤسسات الرسمية، فيتساوى المواطنون في رحابها وأمام القانون".

اضاف: "وتبرز أهمية المشاركة الشعبية في ساحات الحرية في الرابع عشر من شباط، التي ستأتي هذا العام أيضا، لتثبت أن الإرادة الشعبية هي فوق كل الانعطافات التسووية، وأن الخطوة التاريخية التي قام بها الرئيس سعد الحريري تجاه سوريا، هي منطلقة من إرادة الجماهير بتحقيق الهوية السيادة العربية للبنان، وحسن علاقاته مع جميع أشقائه العرب".

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل