#dfp #adsense

“الأخبار”: تشجيع سعودي للبنان على المضي في سياسة الانفتاح على سوريا

حجم الخط

ذكرت صحيفة "الأخبار" إلى أن رئيس الاستخبارات السعودية الأمير مقرن بن عبد العزيز التقى خلال زيارته الأخيرة للبنان والتي استمرت 4 أيام أكثر من مرة رئيس الحكومة سعد الحريري بعيداً من الإعلام، واجتمع أيضاً برئيس الحزب التقدمي الاشتراكي النائب وليد جنبلاط.

وأشارت "الأخبار" إلى أنه في جانب رئيسي من المداولات التي أجراها الأمير مقرن مع الحريري، تشجيعه إيّاه على المضي في سياسة الانفتاح على سوريا، وترسيخ مصالحته مع الرئيس السوري بشار الأسد تكريساً لاستقرار الحكم والأمن في لبنان وتعزيز العلاقات اللبنانية – السورية.

ولفتت الصحيفة إلى أن المداولات أتت أيضاً، وفق ما يذكره مطلعون دبلوماسيون لتأكيد استمرار سلسلة التفاهمات التي عقدتها المملكة مع سوريا سواء حيال لبنان أو في ما يتعلق بأزمتين أخريين تمثلان مصدر قلق بالغ للدولتين، هما العراق واليمن.

المصدر:
الأخبار

خبر عاجل