Site icon Lebanese Forces Official Website

شمعون: أنصاري كانوا “ناويين على مشكل” وجنبلاط “جاب الدب على كرمو”

أعلن رئيس حزب "الوطنيين الأحرار" النائب دوري شمعون أن "القاعدة الشمعونية غاضبة من زيارة العماد ميشال عون الى دير القمر"، وقال لصحيفة "الديار" "انا مش قادر هدّي انصاري".

وكشف عن اتصالات جرت معه كي يضع العماد عون اكليلا على ضريح والده الرئيس كميل شمعون وآخر على ضريح شقيقه الشهيد داني "لكن رفضت ذلك ولو قدر لعون ان يذهب الى ضريح والدي وشقيقي لحصل «مشكل» كبير لأن انصاري كانوا ناويين على ذلك"..

وقال شمعون: "على عون ان يعتذر من بيت شمعون والاحرار ونقطة على السطر، لقد قال عنا اننا لا نساوي شيئاً ومين نحن، لذا عليه الاعتذار قبل ان يخطو اي خطوة ولا نسمح له بالتطاول علينا"، مضيفاً: "ان جماعة عون لم يصوّتوا لي في الانتخابات النيابية الاخيرة، باعتبار انني ما شي مع وليد جنبلاط، الآن اسأل عون يزور مَن وأيضاً ينسّق مع مَن"؟.

وحول رأيه في زيارة العماد عون الى الشوف ولماذا يعارضها، أجاب: "بداية المصالحة حصلت في الجبل العام 2001 برعاية البطريرك صفير، لذا بحضور عون ومن دونه جرت المصالحة ووجوده في الشوف لا يقدم او يؤخر، من هنا أقول المصالحة تمت وعودة المهجرين حصلت والخطوات الباقية سوف تستكمل".

اما ماذا يقول النائب شمعون للنائب وليد جنبلاط حول زيارة عون؟ يضحك ويرد بالقول: "جاب الدب على كرمو".

Exit mobile version