#adsense

شرطة دبي تكشف 15 اسما آخر في قضية اغتيال المبحوح

حجم الخط

كشفت شرطة دبي عن اسماء 15 شخصا آخرين يشتبه في ضلوعهم في اغتيال محمود المبحوح القيادي في حركة حماس أثناء وجوده في فندق في دبي.

ونقلت "العربية" عن شرطة دبي إن ستة من المشتبه بهم الجدد يحملون الجنسية البريطانية وثلاثة يحملون الجنسية الفرنسية وثلاثة يحملون الجنسية الأيرلندية بينما يحمل الثلاثة المتبقون الجنسية الاسترالية.

ونسبت القناة إلى شرطة دبي قولها إنه كانت هناك خمس نساء بين المشتبه بهم الجدد وأن الدول الأوروبية المعنية أكدت سلامة جوازات السفر المستخدمة، لافتة إلى ان المشتبه بهم جاءوا إلى دبي في مجموعات كل مجموعة قدمت برفقة امرأة ورجل مسن للتمويه.

وأشارت الشرطة إلى إنه بات هناك الآن 26 مشتبها به في قضية اغتيال المبحوح وإن هذا الرقم "قابل للزيادة".

وإلى ذلك، كشفت "العربية" ان 14 من المشتبه بهم استخدموا بطاقات ائتمانية من بنك واحد. كما نقلت عن شرطة دبي أن اثنين من المشتبه بهم غادرا دبي بعد واقعة الاغتيال إلى إيران. ونسبت إلى الشرطة قولها إن عملية قتل المبحوح استغرقت 20 دقيقة.

المصدر:
العربية

خبر عاجل