أكد عضو كتلة "المستقبل" النائب عاطف مجدلاني "الدعم الكامل للرئيس سليمان، لأننا انتخبناه رئيساً توافقياً، وهو حرص على تأكيد الروح التوافقية بتعاطيه مع مختلف الاطراف".
وأشار مجدلاني في حديث إلى صحيفة "المستقبل"، إلى "أن الحملة على رئيس الجمهورية بدأت مع بداية زياراته الى الخارج، وتحديداً الانتقادات التي وجهت الى زيارته الى الولايات المتحدة الاميركية، ثم استمرت متقطعة الى أن تصاعدت حدتها بعد تأليف هيئة الحوار الوطني"، لافتا الى "أن الحملة على رئيس الجمهورية تتزامن مع هجوم على بعض المؤسسات الشرعية، الامر الذي يطرح تساؤلات عن الهدف من مهاجمة مؤسسات الدولة".
وإذ أبدى مجدلاني شديد استغرابه للحملة التي تنطوي على "تجنٍ كبير"، سأل: "هل هي لإضعاف الدولة إرضاءً لبعض المصالح الشخصية أو الفردية؟ أم أن هناك قطبة مخفية أوسع من المصالح الفردية والشخصية؟".