قتل شرطيين وأصيب اثنان آخران نتيجة انفجار عند مبني مديرية شرطة مدينة كرابولاك الانغوشية الاثنين.
وذكر ناطق باسم وزارة الداخلية الروسية أن رجال الشرطة اعترضوا مجهولا حاول الدخول إلى المبنى، ففجر المجهول نفسه. وعندما بدأ فريق التحري والتحقيق الذي حضر إلى مكان الحادث، العمل حدث انفجار آخر. ولكن هذا الانفجار لم يسفر عن وقوع ضحايا.
وتجدر الإشارة إلى أن انفجارا وقع الأحد في داغستان، وتعتبره الأوساط الأمنية الروسية في منطقة شمال القوقاز استمرارا للهجمات الإرهابية التي بدأت العصابات المسلحة في شمال القوقاز شنها في 29 آذار الماضي في موسكو ومن ثم في مدينة كيزلار في 31 من نفس الشهر.
فقد انفجرت قنبلة على خط للسكك الحديدية في داغستان، مما تسبب في خروج قطار شحن عن مساره. وأعقب ذلك انفجار آخر على بعد 25 مترا من الانفجار الأول.
هذا ووقع يوم الاثنين الماضي، 29 آذار، انفجاران في محطتي مترو موسكو "لوبيانكا" و"بارك كولتوري"، أسفرا عن مقتل 40 شخصا، وإصابة أكثر من 90.
كما فجرت في مدينة كيزلار الأربعاء، 31 آذار، سيارة مفخخة، ومن ثم فجر إرهابي عبوة وسط فريق من رجال التحريات. ولقي 12 شخصا مصرعهم، وأصيب أكثر من 20 بجروح.