#dfp #adsense

تحية الى “المايسترو” جوزف يزبك

حجم الخط

بعد الزيارة السريعة الى العاصمة البريطانية لندن (قبل إقفال المطارات في أوروبا) كان لا بد من توجيه تحية الى الرفيق جوزف يزبك. هذا الشاب- الدينامو يطمئننا جميعا الى مستقبل "القوات اللبنانية"، لأنه كما رفاق لنا كثر منتشرين حول العالم، يشكل نموذجا رائعا عن القواتيين في كل العالم.

فالـ"مايسترو" جوزف يزبك كان لولب الحركة في التحضير لعشاء "القوات اللبنانية" في المملكة المتحدة، بتوجيه من رئيس مكتب "القوات" في لندن الرفيق غازي نصار. والى جانب تنظيم السهرة الرائعة والجامعة، قدّم "المايسترو" مفاجأة من العيار الثقيل مع فرقته المؤلفة من طالبات وطلاب "القوات" في لندن والذين أدوا أغنيتين واحدة قواتية والثانية وطنية بقيادة يزبك.

فتحية من القلب الى أمين سر مكتبنا في لندن جوزف يزبك ومنه الى الرفيق الكبير غازي نصار وكل الرفاق فردا فردا على كل ما يبذلونه من جهود.
ملاحظة: في عدد كبير من الدول نصادف رفاقا لا يقلون همة وشأنا عن جوزف يزبك ولكن ظروفهم أحيانا كثيرة تمنعنا من الكتابة لشكرهم فردا فردا. فلهم، بكل أسمائهم ألف شكر على همتهم وعزمهم واندفاعهم.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل